20.05.2022

Вход

Реклама

АЛЬБИНА АХАТОВА ПОБЕДИЛА В ГОНКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
И ВЫИГРАЛА АВТОМОБИЛЬ "ВОЛГА"

Ни одна из спортсменок не обошлась в этот день без осечек. Когда во время второй стрельбы тюменка Альбина Ахатова, отправившаяся на дистанцию шестой, допустила два промаха, показалось, что за главную награду - автомобиль "Волга" - ей уже не поспорить. Уверенно лидировала Светлана Черноусова из Красноярска, следом за ней шла еще одна именитая стреляющая лыжница Наталья Соколова, представляющая Свердловскую область и Ханты-Мансийский автономный округ. Но на четвертом рубеже Черноусова дрогнула и оставила три не разбитые мишени. Один раз промахнулась и Соколова.

А вот Ахатова свой шанс не упустила. Альбина финишировала первой и получила в подарок от губернатора Сергея Собянина ключи от новенькой "Волги". Второе место заняла Соколова, третье - Черноусова.

"Честно говоря, после шестого места в спринте я не рассчитывала на успех в гонке преследования, - призналась Альбина Ахатова. - Мы живем в одном номере со Светой Черноусовой, и накануне я настраивала на победу ее. Когда подходила к последнему огневому рубежу, то думала Светлана не упустит первое место. Но узнав о промахах, поняла, что у меня есть шанс. Эта победа при своих болельщиках, на родной земле для меня очень важна, да и для всех биатлонистов нашей области, наверное, тоже".


Перепечатано с:  Тюменская линия


Альбина, поздравляем!!!!
ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!

 

 

 

 

 

 

© -  Альбина Ахатова -  http://www.akhatova.ru

 
created by neonix 2005