28.11.2021

Вход

Реклама

Привет всем! Даже не буду объяснять, почему так давно в блог не писала – сами, наверное, все прекрасно понимаете, не до этого было.

Хотя на сайт я пару раз заглядывала – читала комментарии. За них вам преогромное человеческое спасибо! Там столько важных, добрых и искренних слов поддержки. Они никогда лишними не бывают, а в такой ситуации просто необходимы. Спасибо, что верили, верите и будете верить в меня, в нас!

У меня отняли возможность заниматься любимым делом, но я такой человек, что не могу сидеть на месте

Не буду еще раз повторять здесь то, что выспрашивали у меня журналисты по приезду из Кореи, – я сказала все, что знала, когда давала интервью, и что знаю сейчас. Новостей с тех пор почти не прибавилось. Идет расследование. Мы ждем приглашения на дисциплинарный разбор в Зальцбург. Когда оно состоится, пока не знаю. Надеюсь, что ждать придется не слишком долго – нет ничего хуже подвешенного состояния неизвестности, когда от тебя ничего не зависит.

Но невозможно все время думать только о том, что со мной будет, оправдают или осудят, кто виноват, почему, зачем… Так можно сойти с ума! Да, сейчас у меня нет особых поводов для веселья – у меня отняли возможность заниматься любимым делом, но все же жизнь продолжается. А я такой человек, что не могу сидеть на месте.

У меня появилось много свободного времени – распорядок жизни за пределами спорта совсем другой, и я стараюсь его использовать по максимуму. Всерьез увлеклась теннисом. В ЦСКА есть чудесный специалист, который со мной занимается. Он и тренер, и методист, и доктор – «человек-оркестр» – и все про теннис знает. Так что физическую нагрузку организм получает приличную. Психологически тяжело без привычных тренировок, но форму я не теряю.

Была на баскетболе, сходила на хоккей ЦСКА – «Лада». Скажу честно – баскетбол мне больше понравился: в нем нет такой очевидной грубости. А если сидишь близко к паркету, то вообще полное ощущение, что тебе вот-вот пас отдадут.

Получила сертификат дайвера. Это все спонтанно вышло. Я прилетела из Пхенчхана, мне позвонили – так, мол, и так: раз ты в Москве, давай мы тебе официально все вручим. И я, не раздумывая, с радостью согласилась. Во-первых, я очень люблю дайвинг. Во-вторых, звали на вручение друзья.

Взялась за собрание сочинений Гоголя. В школе не было возможности его вдумчиво прочесть, а теперь вот время появилось

На моем сайте повесили объявление, что я буду в «Гостином дворе», поэтому я предполагала, что в зале буду болельщики, но я не ожидала, что придет столько людей. Когда увидела, подумала: «Вот это да!» Причем мне сказали, что это лишь малая часть всех, кто хотел прийти. И там не только москвичи были. Очень приятно! Организаторы устроили что-то вроде пресс-конференции, где мы смогли пообщаться.

Что еще рассказать? Взялась за собрание сочинений Гоголя. В школе не было возможности его вдумчиво прочесть, а теперь вот время появилось. Еще хочу английский учить. Давняя идея. Ищу преподавателя. В общем, занимаю себя разными интересными делами. Но очень надеюсь, что смогу вернуться к своему любимому занятию. Пока же остается ждать и терпеть. Терпения нам всем и желаю!
http://www.sports.ru/blog/iourieva/7190551.html

 
created by neonix 2005