17.01.2022

Вход

Реклама

19 марта, президент России Владимир Путин поздравил членов сборной команды Российской Федерации по биатлону Ивана Черезова и Светлану Слепцову с победами на заключительном этапе Кубка мира по биатлону, который прошел в норвежском Холменколлене 13-16 марта. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщили в пресс-службе Кремля.

В телеграмме Ивану Черезову, в частности, говорится: «Уверен, что настоящий спортивный характер, умение бороться до конца помогут Вам и дальше достойно защищать спортивную честь России». В телеграмме Светлане Слепцовой президент, в частности, отметил: «Дебютантка сборной, Вы сумели добиться впечатляющих результатов. Уверен, что впереди у Вас – яркая спортивная дорога».

Стоит отметить, что президент России очень редко отмечает успех спортсменов не на официальных турнирах - чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх, а на коммерческом соревновании. Ранее исключения составляли только победы российских теннисистов в турнирах «Большого шлема» и российских хоккеистов на домашнем этапе Еврохоккей-туре.
http://www.allsport.ru/archive.php?id=13126&s_s=&s_d=19&s_m=3&s_y=2008&b=0&l=20
 
created by neonix 2005