17.01.2022

Вход

Реклама

Тренерский штаб мужской сборной России определился с составом команды на восьмой этап Кубка мира по биатлону, который пройдет 6-9 апреля в российском Ханты-Мансийске. Подробности специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

"Сегодня мы пришли к выводу, что Максиму Чудову лучше завершить свой международный сезон и готовиться к чемпионату России в Увате, - подтвердил Владимир Аликин. - Вместо него, скорее всего, побежит двукратный чемпион Европы-2008 Артем Гусев. Под вопросом участие в этапе Алексея Чурина - вместо него руководство лоббирует Владимира Симакова. Мне кажется, это не вполне оправданная замена, но окончательное решение мы примем завтра после утреннего совещания с участием первого вице-президента Союза  биатлонистов России Дмитрия Алексашина. По остальным ребятам вопросов нет - побегут Николай Круглов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко, Андрей Маковеев, Максим Максимов и в качестве восьмого номера Андрей Прокунин, завоевавший право на дополнительное место по результатам Кубка Европы".

Напомним, что первые гонки восьмого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске пройдут 6 марта - в 12.30 по московскому времени на трассу спринта выйдут мужчины, в 15.15 - женщины.


http://www.allsport.ru/archive.php?id=12726&s_s=&s_d=4&s_m=3&s_y=2008&b=0&l=20
 
created by neonix 2005