25.06.2017

Вход

Реклама

 Апелляция российских биатлонисток, олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и чемпионки мира Екатерины Юрьевой, на решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) оставить в силе их двухлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенного препарата, 10 декабря 2009 года была получена и зарегистрирована в Швейцарском федеральном трибунале. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщили в пресс-службе Швейцарского федерального трибунала.

«Апелляция от российских спортсменок Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решение Спортивного арбитражного суда была получена и зарегистрирована нами 10 декабря 2009 года, - заявили в пресс-службе. - Апелляция могла быть либо отправлена нам по почте, либо передано в одно из представительств Швейцарии за рубежом. К сожалению, регламент не позволяет нам далее распространяться о процедурных особенностях и ходе этого дела. Мы можем только подтвердить, что такое дело существует, имеет свой регистрационный номер и находится в работе».

Напомним, срок подачи апелляции на решение CAS у Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой истекал как раз 10 декабря 2009 года. Именно в этот день спортсменки, вместе со своими швейцарскими адвокатами Хорхе Ибарролой и Клодом Рамони, объявили о решении апеллировать на пресс-конференции в Москве.
 
created by neonix 2005