25.06.2017

Вход

Реклама

Альбина Ахатова, победительница индивидуальной гонки на 15 километров, которая в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону прошла в четверг в австрийском Хохфильцене, прокомментировала свой отменный результат.

"Я отдаю своё личное предпочтение индивидуальной гонке, ведь я хорошо стреляю. Я очень рада, что смогла выиграть первую гонку после достаточно длительного перерыва, хотя погодные условия сделали забег очень тяжёлым для спортсменов, нам пришлось очень непросто. Во время подготовки и тестирования лыж на трассе совсем не было снега: он пошёл в то время, когда я преодолевала первый круг. Тем не менее я должна отдать должное подготовке моих лыж: они очень хорошо скользили даже к концу гонки!

В то же время видимость на стрельбище была затруднена из-за слабого освещения для такой погоды. Отчасти из-за этого я забыла передёрнуть обойму после второй стрельбы, однако существенно это не повлияло на итоговый результат", — сказала российская биатлонистка во время официальной пресс-конференции.
http://www.championat.ru/other/news-168335.html
 
created by neonix 2005