29.03.2017

Вход

Реклама

 Магаданец о гонках преследования:

Что же, обе гонки преследования были, в какой-то мере предсказуемы. Правда, обычно в пасьюте случаются и неожиданности, вызванные психологическим настроем гонщиков.
Из двух шведок, открывших преследование в женской гонке, по крайней мере одна устояла. Но и наши девочки - молодцы, сумели удержаться, несмотря на промахи. Немки тоже подтягиваются - потихоньку уверенно кто-нибудь, а то и двое закрепляются в десятке. К Ванкуверу форму наберут, это точно.
У мужчин, с одной стороны, все более драматично. То, что Бьерндален уже давно не первый по своим скоростным качествам - очевидно, и ни для кого не секрет. Но и не последний, конечно. Свендсен на финише показал, кто есть кто, да и Эдер (вот молоток! болел за него) сумел не просто выдержать прессинг Оле-Эйнара, но и вырвать у него второе место.
Молодец Круглов! Я сначала подумал было, что его не выручили бы и точные попадания - так на финиш мчались трое призеров, однако, когда увидел, что Круглова от Свендсена отделили только тридцать секунд, и это после двух штрафных кругов! То есть, на последнем круге он был явно лучше и норвежцев и австрийца, да и Устюгову проиграл ну совсем чуть-чуть.

 

Светлая об эстафетах:


Вилхельм не должна была бежать 4-й этап (ИМХО, конечно), пока Кати вообще не в кондициях и может стоило поменять ее на другой этап?
Считаю, что повезло шведкам в том, что их партнерши не провалили 1 и 3 этапы. а то, что сделала Йонссон - заслуживает уважения.
Достаточно сильная команда потихоньку получается у французов. Вроде бегут все теже девочки, что и год назад, но бегут уже лучше. Определенно, нацеливаются на Ванкувер.

Мужики, да именно Мужики Ваня и Женя!!! Устюгов, ну что творит, как скачет в подъем, почти как ОЭБ года два назад , он твердо заслужил место в составе эстафеты и уже ее неотъемлемая часть.
Порадовал Ваня, забираю свои слова обратно, что может не стоило его ставить в эстафету. Дай Бог, чтобы форма Ивана только улучшалась и спадов больше не было.
Коля , ну что случилось? устал, перенервничал, ветер помешал? С его опытом не должно быть таких ситуаций!
Максим справился, безумно нервничал, его глаза во время стойки ошарашенно округленные были, собирался, настраивался и СМОГ! С первым эстафетным подиумом их и нас!
Австрийцы - ну молодцы! Порадовали своих в своей стране, это здорово! Немцы, ни смотря ни на что (отдельных личностей, которые никак не попадут в состав эстафеты) - я рада, что они на 3-м месте!

Три тяжелых австрийских дня закончились на позитивной ноте для сборной России. Видно, что готовность пока не на 100% (да нам пока и не надо!), но приятно видеть наших в числе сильнейших.

http://akhatova.ru/forum/viewtopic.php?t=1275&start=15

 

 

 
created by neonix 2005