20.01.2020

Вход

Реклама

Пять из шести человек, как минимум не отрицавших информацию о подаче своей заявки на пост президент Союза биатлонистов России (СБР), выборы которого пройдут во время отчетно-выборной конференции СБР 25 декабря, сегодня, 22 декабря, подписали «Кодекс поведения претендентов на пост президента СБР», подготовленный и предложенный кандидатом в президенты СБР, президентом Федерации биатлона Москвы Владимиром Малинным.
В подписанном документе претенденты подтвердили стремление провести конференцию открыто, прозрачно, гласно, что будет способствовать улучшению имиджа российского биатлона и повышению авторитета Союза биатлонистов России. В этих целях они обязались, в числе прочего «не привлекать административный ресурс для оказания давления на делегатов конференции; не оказывать давления на счетную и мандатную комиссии; не использовать в своей предвыборной борьбе незаконные методы манипуляций с бюллетенями для голосования».
Пятеро из подписавших документ - Малин, Шадрин, Васильев, Тихонов и Алексашин - предложенный Малинным кодекс подписали. Как сообщает агентство «Весь спорт», документы шестого кандидата на пост главы СБР Раменского, затерялись. Двое же - Тихонов и Алексашин - сопроводили свои подписи комментарием: «Вынести на Совет Союза».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/23/n_1018395.shtml

 
created by neonix 2005