11.08.2020

Вход

Реклама

Дата публикации: 18:00 17/12/2006
Источник: РИА "ОРЕАНДА"
Город: Хохфильцен

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Биатлон. После финиша мужской эстафеты в Хохфильцене, на которой сборная России заняла второе место, члены российской сборной дали интервью телеканалу "Спорт".

Черезов: "Серебром доволен - сами видели, какая была борьба, я не думаю, что мы проиграли. Большое спасибо тренерам и сервис группе, всех поздравляю с новым годом!"

Чудов: "Всё получилось прекрасно, волновался до последнего выстрела Круглова - намного больше, чем когда сам бежал. Учитывая то, что все команды бились до конца, мы довольны результатом".

Ярошенко: "Почти восстановился после болезни. После спринта немного устал, но сейчас всё в порядке, ещё бы пару дней.. Сейчас отдохнём и в бой после Нового года. Лидером сборной себя не чувствую - я просто удачно выступил, а лидер у нас Рожков.

На вопрос, как удалось в 30 лет попасть в первую сборную, Ярошенко ответил, что он всегда верил в себя и знал, что всё получится, тем более, что его вдохновляли многие лидеры биатлона, тоже выступающие в солидном возрасте.

"Пользуясь случаем, хочу передать привет Камчатке, которая не спит по ночам, переживая за нас!", - добавил напоследок Ярошенко.

Круглов:  "На сегодняшний день у меня не самая лучшая форма -  но на последних метрах не выдержал. В целом собой доволен, если не считать этого досадного промаха стоя. Надеюсь, за две недели удастся отдохнуть, но и доделать то, чего не успел летом и осенью".

http://www.oreanda.ru/ru/news/20061217/common/sport/article181521/

 
created by neonix 2005