11.08.2020

Вход

Реклама

Стал известен состав женской сборной России по биатлону, которая завтра примет участие в спринтерской гонке второго этапа Кубка мира в Хохфильцене. Свой выбор старший тренер женской сборной Валерий Польховский обосновал Агентству спортивной информации "Весь спорт".

 

 

"У нас здесь в Хохфильцене травка зеленеет, температура до плюс 10 доходит, - рассказал Валерий Польховский. - Но организаторы совершили настоящий подвиг, завезли 180 машин снега, и со вторника мы полноценно тренируемся. Из тех, кто принимал участие в предыдщем этапе в Хохфильцене, завтра не выйдут на старт Татьяна Моисеева и Анна Булыгина. Первая еще в конце прошлой недели почувствовала недомогание, и мы решили ее приберечь. Есть, однако, предварительные планы поставить ее в эстафету. Булыгина не попала в состав по спортивному принципу, заняв в заключительной гонке Кубка мира последнее место в нашей команде".

 

 

По словам Валерия Польховского, завтра впервые в сезоне стартует олимпийская чемпионка Анна Богалий. "Анна приехала в команду с горящими глазами, буквально горя энтузиазмом. Безусловно, завтра ей будет сложновато, но с таким отношением к делу она войдет в форму уже очень скоро", - заявил Валерий Польховский.

http://www.newsinfo.ru/news/2006/12/news1340756.php

 
created by neonix 2005