27.03.2017

Вход

Реклама

Жители России смогут увидеть трансляцию XXI зимних Олимпийских игр 2010 по главным федеральным каналам.


XXI зимние Олимпийские игры состоятся с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском Ванкувере. В России за соревнованиями можно будет наблюдать на «Первом канале», «России-1», «России-2», сообщает Sporttvnews.ru.

«Первый канал», как и в прошлые годы, делит все спортивные трансляции пополам с коллегами из ВГТРК. На «первом» можно будет увидеть церемонию открытия, хоккейный финал и показательные выступления лучших фигуристов, а биатлон решено «поделить» с ВГТРК.

«Россия-1» преимущественно сосредоточится на трансляциях биатлонных гонок, хоккейных матчей с участием сборной России, а также покажет в прямом эфире закрытие Олимпийских игр.

«Россия-2» будет транслировать XXI зимние Олимпийские игры около 20 часов в сутки. В прямом эфире зрители канала смогут увидеть те соревнования, которые не будет показывать «Первый канал» и «Россия-1». Первоочередное внимание канала будет уделено тем видам спорта, в которых участвуют российские олимпийцы, в частности: лыжные гонки, фигурное катание, прыжки с трамплина, бобслей, санный спорт, скелетон и конькобежный спорт. «Россия-2» продемонстрирует в записи те соревнования, право первого показа на которые будет у «Первого» и «России-1».

http://www.ural.ru/news/sport/news-95093.html

 
created by neonix 2005