27.03.2017

Вход

Реклама

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сообщил официальному сайту СБР о том, что Алексей Волков и Мария Садилова в составе резервной команды выступят на втором этапе Кубка IBU в итальянском Риднау.


Алексей Волков и Мария Садилова не выступят на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сказал, что такое решение было принято на совещании тренерского штаба в среду, 9 декабря.


Дело в том, что второй этап Кубка мира стартует спринтерской гонкой, по итогам которой будут определены 30 спортсменов-участников гонки преследования. Соответственно, сделать какие-то кадровые перестановки будет нельзя. На первом этапе в Швеции за индивидуальной гонкой следовал спринт, где и выступили Алексей Волков с Марией Садиловой.


Второй этап Кубка IBU пройдет с 10 по 13 декабря в итальянском Риднау. Резервная сборная России под руководством Валерий Польховского тренируется в Италии уже больше недели. Третий этап Кубка IBU состоится в австрийском Обертилахе.
 
created by neonix 2005