24.11.2017

Вход

Реклама

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определил состав команды, которая завтра, 6 декабря, выступит на первом этапе Кубка мира в Остерсунде (Швеция) – в эстафете. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

На старт выйдут (по этапам): Иван Черезов (77-е место в индивидуальной гонке, спринт пропустил), Евгений Устюгов (14-е место в индивидуальной гонке, 39-е в спринте), Виктор Васильев (72-е место в индивидуальной гонке, 25-е в спринте), Максим Чудов (четвертое-пятое место в индивидуальной гонке, 86-е в спринте).

 6 декабря, в шведском Остерсунде на первом этапе Кубка мира по биатлону пройдет мужская эстафета 4х7,5 км. Россияне Иван Черезов, Евгений Устюгов, Виктор Васильев и Максим Чудов стартуют под 14-м номером. За фаворитов из Норвегии на первом этапе побежит лидер Кубка мира Эмиль Хелге Свендсен, на последнем – победитель сегодняшнего спринта Оле Эйнар Бьорндален. На втором и третьем этапах выступят Александр Ос и Ларс Бергер. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Победители эстафетного зачета прошло сезона австрийцы выставили на гонку в Швеции Даниэля Месотича, Симона Эдера, Доминика Ландертингера и Кристофа Зуманна. За немцев выступят Кристоф Штефан, Андреас Бирнбахер, Арнд Пейффер и Михаэль Грайс.
6 декабря, в шведском Остерсунде на первом этапе Кубка мира по биатлону пройдет женская эстафета 4х6 км. Россиянки Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева и Ольга Медведцева выступят под 15-м номером. Главные конкурентки россиянок немки выставили следующий состав – Мартина Бек, Андреа Хенкель, Симона Хаусвальд и Кати Вильхельм. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

У шведок лидеры побегут на втором (Анна Олофссон-Зидек) и четвертом этапах (Хелена Юнссон), у норвежек Тора Бергер – на втором.

 
created by neonix 2005