22.07.2018

Вход

Реклама

Лидер сборной России по биатлону Екатерина Юрьева восстановилась после выступления в первых двух гонках чемпионата мира в Остерсунде, и рвется в бой в индивидуальной гонке на 15 км, которая стартует сегодня, 14 февраля, в 16.05 по московскому времени. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Сейчас я как раз направляюсь на стрельбище, оценить обстановку, - рассказал Александр Селифонов. – Ветер сегодня, к счастью, в пределах нормы, не ураганный. К тому же, солнечно – в таких условиях бежать всегда приятнее. Девочки в нормальном состоянии, вчерашний перенос их ничуть не выбил из колеи. Катя Юрьева уже не то что восстановилась, а прямо рвется в бой (смеется)! Альбина Ахатова сегодня не бежит, но тоже чувствует себя все лучше. Пара дней отдыха для нее оказались для нее как нельзя кстати, чтобы прийти в себя. Я, как и прежде, планирую участие Альбины в двух оставшихся гонках – эстафете и масс-старте».

Александр Селифонов также добавил, что заявленный состав команды на индивидуальную гонку остался без изменений. Яна Романова стартует под №27, Екатерина Юрьева - №43, Татьяна Моисеева - №46, Оксана Неупокоева - №72.
http://www.allsport.ru/index.php?id=12117
 
created by neonix 2005