22.04.2018

Вход

Реклама

Тренерский штаб женской сборной России по биатлону определился с составом команды, которая примет участие в смешанной эстафете 12 февраля и индивидуальной гонке 13 февраля на чемпионате мира в шведском Остерсунде. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«При определении состава на смешанную эстафету мы, прежде всего, исходили из того, что хотим эту гонку выиграть, - сказал Александр Селифонов. – Поэтому выбрали для участия  наших лидеров – Екатерину Юрьеву и Светлану Слепцову. В мужской части команды, насколько я понял, четверке лидеров хотят дать отдохнуть, и поэтому заявят Максима Максимова и Андрея Маковеева. Впрочем, сейчас у нас идет обсуждение и вполне может быть, что старший тренер мужской сборной Владимир Александрович Аликин предложит какие-то другие варианты. Но я, сами понимаете, в его кухню лезть не хочу».

Александр Селифонов также сообщил состав команды, которая примет участие 13 февраля в индивидуальной гонке на 15 км. «Свете Слепцовой, как самой молодой, и, к тому же, переболевшей, мы дадим отдохнуть. Гонку побегут медалистки нынешнего чемпионата - Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева, а также Татьяна Моисеева, которая на первом этапе Кубка мира выиграла в индивидуалке подиум, и хорошо проявившая себя на последних прикидках Яна Романова», - сообщил Александр Селифонов.
http://www.allsport.ru/index.php?id=12038
 
created by neonix 2005