22.07.2018

Вход

Реклама

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определил состав команды на первую гонку чемпионата мира - спринт на 10 км, который пройдет в Остерсунде 9 февраля. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

"Если все будет нормально со здоровьем и физической формой, я уже могу назвать четверку ребят, которые побегут спринтерскую гонку, - сказал Владимир Аликин. - Состав предсказуемый, в него вошли чемпионы мира-2007 в эстафете Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов. На данный момент объективно сильнее их никого нет, они заслужили место в составе. Да, рассматривался кандидатом Андрея Маковеева, который в этом сезоне был на подиуме этапов Кубка мира, но на сегодняшний день он еще не набрал свою лучшую форму".

Напомним, что первый соревновательный день чемпионата мира по биатлону в Остерсунде, 9 февраля, включит в себя женскую спринтерскую гонку на 7,5 км (начало - 13.00 по московскому времени) и мужской спринт на 10 км (16.15).
 http://www.allsport.ru/index.php?id=11791
 
created by neonix 2005