24.09.2018

Вход

Реклама

 мужской спринтерской гонке на 10 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве, которая пройдет завтра, 18 января, не примет участия Андрей Маковеев. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«В Антерсельве восьмым лишним в спринтерской гонке станет Андрей Маковеев, – рассказал Владимир Аликин. – Это решение тренерский штаб команды принял по двум причинам. Во-первых, Андрей объективно хуже других ребят прошел два посленовогодних этапа Кубка мира. Во-вторых, на этом последнем перед чемпионатом мира этапе нам нужно проверить и других – в первую очередь, Алексея Чурина и Андрея Прокунина. Они в этом сезоне толком не стартовали, хотим увидеть их лишний раз. Нам-то уже нужно определяться с составом команды на чемпионат мира, кого брать на последние сборы, а кто отправлять домой».

Таким образом, в заявку мужской сборной России на спринтерскую гонку 18 января будут включены Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Алексей Чурин, Андрей Прокунин и Максим Максимов.
http://www.allsport.ru/index.php?id=11344

 
created by neonix 2005