19.04.2018

Вход

Реклама

Тренерский штаб мужской сборной России в последний момент изменил заявку на завтрашнюю, 10 января, эстафету 4х7,5 км – поставив на последний этап вместо Николая Круглова – Максима Чудова. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«Я приношу свои извинения болельщикам, что несколько часов назад невольно ввел их в заблуждение, - сказал Владимир Аликин. – Но решение поставить на последний этап Максима Чудова созрело буквально в последний момент, после сегодняшней официальной тренировки. Ко мне подошел Максим Чудов и предложил такой вариант. Поговорил с Кругловым – он не возражал. Ну, и решили рискнуть. В конце концов, право на ошибку у нас сейчас есть. Болельщики хотели Чудова на последний этап – они его и получили (смеется). Теперь посмотрим, что из этого получится».

Таким образом, расстановка гонщиков в завтрашней эстафете в российской команде будет следующая: Иван Черезов – Николай Круглов – Дмитрий Ярошенко – Максим Чудов. Гонка начнется в 19.20 по московскому времени.

http://www.allsport.ru/index.php?id=11169

 
created by neonix 2005