22.04.2018

Вход

Реклама

Лидер женской сборной России по биатлону, победительница и призер этапов Кубка мира Екатерина Юрьева, в рамках четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе (Германия) из-за отравления пропустившая 3 января эстафетную гонку, сегодня, 5 января, не примет участия в спринте, а также наверняка пропустит назначенный на 6 января масс-старт. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» написала сама Екатерина Юрьева.

«Ну что я могу сказать по этому поводу… - написала Екатерина Юрьева. – Самочувствие по-прежнему не очень. Поэтому сегодня не бегу спринт. Даже не тренируюсь. Участие в завтрашнем масс-старте тоже под большим вопросом. Конечно, я ужасно расстроилась. Была в хорошей форме, настраивалась побороться в Оберхофе. Кстати, надеялась на поддержку немецких болельщиков. Во время выступления в «Рождественской гонке» в Гельзенкиргене мне показалось, что я им понравилась (смайлик). Теперь постараюсь восстановиться к следующему этапу Кубка мира – в Рупольдинге. Спасибо всем, кто за меня переживает. Не сомневайтесь, все будет хорошо (смайлик)».

Женский спринт стартует в Оберхофе сегодня, 5 января, в 14.30 по московскому времени. За сборную России побегут: Ульяна Денисова (стартовый номер – 13), Наталья Гусева (№31), Ольга Анисимова (№33), Оксана Неупокоева (№57), Татьяна Моисеева (№58) и Светлана Слепцова (№61).
http://www.allsport.ru/index.php?id=11061
 
created by neonix 2005