|
Valery |
|
старожил

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
Дорогая Аля!... Не спроста мы тебя поздравляем с твоим днем рождения -а он совпадает с возрастом Христа -именно в этом разделе! Через тернии -к звездам!!!...
Вот тут подошел мой внук Валентин -ему 5лет и пятый месяц идет - просит передать ,что он очень сожалеет. что тебя, тетя Аля ,отстранили от соревнований, -но ты -все тавно -самая лучшая биатлонистка!(А я добавляю -и не только биатлонистка...)
Мы тебя любим и мой дедушка смотрит твой биатлон. А теперь он пока перестал его смотреть , пока ты не вернешься...
Да, мир жесток -и не только в спорте... Но в спорте -особенно...
И иногда свои принятые решения уже ну никак невозможно исправить -даже если и очень этого хочется... И зто -уже другой путь -который приведет... А приведет он туда -куда ты САМА этого захочешь!!!... Это - наша жизнь каждого в отдельности...
Здоровья, счастья, любви, удачи тебе, дорогая наша Аля,на этом пути...
Мы всегда будем болеть за тебя, даже когда ты перестанешь быть биатлонисткой... |
|
Вернуться к началу |
|
Анка-парРртизанКа |
|
заслуженный

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
Альбина, поздравляю с Днём Рожденья!!!
Как же хочется, чтобы Вы всё прочитали не сегодня... Потому что этот день не должен быть грустным. НЕ ДОЛЖЕН. Как странно - пятницей 13 началось, пятницей 13, можно сказать, и закончилось. Вернуться или нет, идти или нет дальше - решать только Вам. И только Ваше решение будет единственно правильное. В любом случае - Вы Великая спортсменка, и никто и ничто у Вас это не отнимет. А ещё, Вы очень красивая. Но так хочется увидеть Вашу коронную стрельбу, так хочется увидеть Вас на пьедестале почёта, на первом месте, пусть даже и на ЧМ 2011. |
|
Вернуться к началу |
|
Валентина |
|
гигант мысли

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
У меня сегодня день смс...Я была у врача и оттуда буквально набрала Альбине поздравление, она ответила... Потом мне стали присылать поздравления Альбине смсками...
 |
|
Вернуться к началу |
|
муравей |
|
новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Уважаемая Альбина с самым светлым праздником Вас! разрешите пожелать Вам здоровья, счастья, удачи И конечно же любви самых близких людей!!В нашем мире так мало светлых солнечных дней, так пусть сегодня для Вас Ваш праздник будет именно таким - весёлым и светлым, фееричным и зажигательным!
И не смотря ни на что Вы самая лучшая!!Мы Вас любим!!Forzzaa!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lena |
|
новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
Альбиночка, с Днем Рождения!Самого Вам крепкого здоровья, самого большого счастья, самой красивой любви и самых верных друзей!!!И конечно удачи в самые ответственные и нужные моменты! |
|
Вернуться к началу |
|
Doberman |
|
новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Альбина ты лучшая, тебя люблю не только я, но и вся моя семья! Мы даже сегодня за тебя выпили по бокалу вина))) С днём Рождения! Пусть у тебя и у твоих близких, всё будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
ШУМАХЕР |
|
мастер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
Альбиночка, с днём рождения вас! здоровья вам, благополучия в семье... и пусть неприятностей будет как можно меньше, и нервные клетки остаются целыми...всех благ вам |
|
Вернуться к началу |
|
Лёха |
|
новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
Дорогая Альбина! От всего моего маленького сердца поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Сегодняшний день - замечательный повод
Для встречи гостей, для красивых цветов!
Пусть каждый подарок, улыбка и слово
С собой принесут теплоту и любовь!
Пусть жизнь дарит радость в любую минуту
И только хорошего будет полна -
Удачи и счастья, добра и уюта,
Всего, чем порадовать может она!!!
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel |
|
мастер

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 136 Откуда: Уфа, Башкортостан
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
Родная наша Альбина!
Прими, пожалуйста, пожелания в этот день, вопреки тем новостям не можем позволить его омрачать - это твой день! Верим, сейчас рядом с тобой надежные люди, которые всегда окажут поддержку, желаем, чтобы такие люди всегда тебя окружали. Пусть в жизни отныне тебя обойдет несправедливость, а ожидает только хорошее и позитивное. Вспомни одну из ярчайших твоих страниц биографии - послеолимпийский сезон, Ханты - все это еще будет, Альбин, мы верим - посмотри, сколько нас здесь! Для нас ты всегда - номер один!
Еще раз с днем рождения!!! Будь счастлива!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Bulat |
|
новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
Альбина, приезжай к нам тренероваться, в Горную Шорию |
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна |
|
старожил

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
Альбина!
К Возрасту Христа ты подошла с хорошим багажом. В жизни достигла главного - это Лёнька, в спорте - олимпийская чемпионка. Поэтому хочется пожелать тебе простого человеческого счастья. Чтобы встретив друзей или знакомых, ты бы всегда могла сказать им: " У меня всё ХО-РО-ШО!" |
|
Вернуться к началу |
|
Johrd |
|
гигант мысли

Зарегистрирован: 11.02.2007 Сообщения: 862 Откуда: Олег, г. Сергиев Посад
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
Я, как всегда, с опозданием. На работе отключили интернет.
Альбина, поздравляю тебя с днем рождения. Видимо, не случайно к цифре 33 посылают испытания. Верю, что ты с честью их выдержишь! Это не самое плохое, что бывает в жизни. А мы в тебя верим, поддерживаем и не забываем. Дай Бог тебе здоровья прежде всего, здоровья твоему сыну и всего тебе самого наилучшего! Хоть и с опозданием, подниму сегодня за тебя рюмку горькой. Спасибо, что ты есть!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Albina Akhatova |
|
звезда биатлона

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
Очень приятно получать поздравления!
Как здорово,что у каждого есть этот праздник!
Спасибо!!!!!!!!!
С уважением Альбина
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлая |
|
гигант мысли

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Альбина, мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ наши пожелания Вам сбылись и исполнились!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Valery |
|
старожил

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
Albina Akhatova писал(а): | Очень приятно получать поздравления!
Как здорово,что у каждого есть этот праздник!
Спасибо!!!!!!!!!
С уважением Альбина
|
Значит -заходишь на сайт, читаешь...
Хочется пожелать тебе выдержки и самообладания,Аля!
Это развитие события ты предполагала еще весной в Новосибирске ...-и мы тоже надеялись на чудо...
Теперь будем тебя ждать -будем!!!, и не сомневаемся,что дождемся !!! - на следующий сезон... Ты только не меняй своего решения...
Без тебя биатлон не интересен...
Здоровья,счастья и любви тебе,дорогая наша прима!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
Права доступа |