04.08.2020

Вход

Реклама

Чемпионка Мира - 2009 Анна Булыгина выиграла вчера контрольную тренировку сборной России в Увате. К предстоящему сезону Анна готовится основательно – ведется работа над компонентами стрельбы, проводятся комплексные тренировки. Вскоре она предстанет во всеоружии – нацеленной на борьбу и... с новой прической.


- Анна, чувствуется ли напряжение перед предстоящим Олимпийским сезоном?

- Пока как такового напряжения нет, потому как старты еще не начались – думаю, все еще впереди. Что касается Олимпийского сезона, волнения в целом пока все как перед обычным сезоном.

- Как Вы оцениваете всю свою проделанную работу в течение подготовительного периода?

- Думаю, практически все, что планировалось, получилось. Конечно, всегда есть над чем работать. Нельзя совершенствовать что-то одно - остальные моменты подготовки потеряются, получается разобранное состояние.

- А как вы оцениваете местную трассу, уровень подготовки?

- На мой взгляд, здесь все достаточно хорошо подготовлено к приезду команды. Искусственный снег здесь, в Увате, мне показался немного скользким, хорошо чувствуешь себя на нем. Хотя у меня нет предпочтений относительно снега, надо всякий снег любить – мы же выступаем в различных условиях.

- Какие цели Вы перед собой ставите перед началом сезона?

- Конечно же, хочется удачно выступить на Олимпийских Играх. У меня нет предпочтений относительно какой-то гонки, к февралю состояние может измениться, думаю, загадывать на столь далекий период пока нецелесообразно. За Кубок мира вряд ли буду вести борьбу, хотелось бы просто выступать лучше, нежели в предыдущем сезоне, осуществить собственный рост.

- После тренировок и гонок, кроме любимой вышивки, Вы чем еще себя занимаете?

- Если попадается интересная книга, люблю почитать. Вышивку, над которой я сейчас работаю, начала недавно, процесс зависит от сложности, и свободного времени, что немаловажно.

-Спасибо! Удачи в предстоящем сезоне и на Олимпийских Играх!

http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=8858

 
created by neonix 2005