26.02.2020

Вход

Реклама

Именитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален, занявший третье место по итогам воскресного масс-старта в Оберхофе, оценил выступление национальной команды своей страны и своё лично.

"У Норвегии очень сильная национальная команда. При том, что мы заметно снизили свой уровень относительно и стрельбы, и преодоления самой трассы. Надеюсь, что на следующем этапе в Рупольдинге наши результаты станут лучше. Что касается меня лично, то, как я уже говорил, в этом году я полностью сконцентрирован на чемпионате мира по биатлону. Думаю, при грамотном подходе к тренировочному процессу, ничто не должно сказаться на моей подготовке к соревнованиям.

В ходе нынешнего сезона я сделал некоторые выводы, наблюдая за сборной России. Удивительно, но все спортсмены национальной команды с начала сезона выросли как в физическом, так и в психологическом плане. При чём сделали это не только лучшие из них — все! Они многое делают правильно", — сказал норвежец на официальной пресс-конференции после окончания гонки.

http://www.championat.ru/other/news-174411.html
 
created by neonix 2005