19.12.2018

Вход

Реклама

Армейская биатлонистка, чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева вернулась со сборов в Острове и уехала тренироваться в финский город Вуокати. Перед отъездом Катя рассказала CSKA.ru, что ей присвоили звание заслуженного мастера спорта.







- На спортивной базе в Острове я провела две недели, – рассказывает Екатерина Юрьева. – Там мы много внимания уделяли физической и стрелковой подготовке. Бегали кроссы, занимались в зале, ездили на лыжероллерах.

- В целом, я довольна своей стрельбой, - отмечает Екатерина Юрьева. - Физически тоже чувствую себя неплохо, но, как я не раз уже говорила, оптимальную форму обычно набираю от старта к старту. Сейчас у нас самое начало подготовительного периода, потихонечку втягиваемся в рабочий ритм.

Самым приятным событием прошедшего сбора в Острове стало возвращение в сборную наших мамочек – Анны Богалий-Титовец, Ольги Пылевой и Ольги Зайцевой. Они приехали вместе с детьми, и с ними было очень весело! Сын Оли Зайцевой Саша – так вообще стал всеобщим любимчиком!

Вчера Екатерина Юрьева отправилась на следующий сбор в финский город Вуокати. Сбор продлится 21 день, после чего тренеры дадут спортсменам небольшую передышку.

Екатерина Юрьева рассказала также о приятных изменениях, происшедших в ее жизни за последнее время:
- Совсем недавно мне присвоили звание заслуженного мастера спорта. Это очень почетно и, одновременно, приятно.
http://cska.ru/prosebya.php?unit=7444
 
created by neonix 2005