22.07.2018

Вход

Реклама

Олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий-Титовец продолжает готовиться к сезону с национальной командой на сборе в Острове Псковской области, вернувшись после годичного отсутствия. О своей подготовке Анна Богалий-Титовец рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«У меня все замечательно, подготовка идет, как планировалось, - рассказала Анна Богалий-Титовец. – Было дело, не очень хорошо себя почувствовала, но это временно, ничего серьезного нет. Наибольшие сложности у меня сейчас, пожалуй, возникают с силовыми упражнениями, которые мы делаем отдельно – до или после тренировки. Вот они пока идут сложнее всего. А так, никаких проблем! Из девчонок я раньше не была знакома только с Марией Садиловой, остальных знаю давно. И думаю, это как раз тот коллектив, который зимой сможет добиться самых высоких результатов».

Анна Богалий-Титовец также рассказала о своих тренировках с новой, ижевской винтовкой. «Новое оружие у меня будет полностью готово в июле, а пока я тренируюсь со старой винтовкой – также российского производства, но из запасов, 1992 года изготовления. Я полностью довольна, на время это идеальный вариант. Но новое оружие, сделанное под меня по индивидуальному заказу, должно быть еще лучше», - сказала Анна Богалий-Титовец.
http://www.allsport.ru/index.php?id=15403
 
created by neonix 2005