22.07.2018

Вход

Реклама

Женская сборная России по биатлону приступила к тренировкам в спортивно-оздоровительном центре «Юность» в Островском районе Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор центра, депутат Псковского областного Собрания Павел Мищенков, спортсменки заехали на место тренировок вчера, 6 июня. Они уже устроились в номерах и приступили к тренировкам.

Псков

Приехала женская сборная по биатлону не в полном составе. Однако в ближайшие дни должны прибыть олимпийские чемпионки Ольга Зайцева, Анна Богалий и Ольга Пылева, которая недавно стала Медведцевой. «Она не приезжала сюда в течение нескольких лет, поэтому для нас это очень радостное событие», - отметил Павел Мищенков. Ожидается, что через несколько дней женская сборная, которую сопровождает старший тренер Александр Селифонов, будет работать в СОЦ «Юность» в полном составе - 17 человек. Учебно-тренировочные сборы продлятся здесь ориентировочно до 23 июня.

Кроме того, сейчас на базе в Островском районе тренируются биатлонисты сборной Москвы, 12 июня сюда заезжает молодежная команда России по лыжным гонкам, а в июле - национальная мужская сборная по биатлону и национальная сборная по лыжным гонкам и спринту.

Источник: Псковская Лента Новостей
 
 
created by neonix 2005